Музыке вечерней

Качалов Игорь
   Владимиру Алейникову

Музыке вечерней
Надо послужить.
Песенке ничейной
Надо всё простить.

Силушке небесной
Надо дверь открыть.
Темноте бесчестной
Трудно возлюбить.

10 февраля 2021г.