Ещё раз о любви

Михаил Дэвэ
И ещё раз о любви!
О любви, как птица вольной,
Неожиданной любви,
Что рекой нахлынет горной
И завертит, закружит,
Не позволит жить спокойно.

О такой любви мечтать
Вправе юноша безусый,
Без такой любви страдать
Старец может седоусый.

Для любви преграды нет,
Ей предел не обозначен,
Вас везёт "кабриолет"
В ту страну, где ждёт удача,
Где цветёт эдемский сад,
Распахнув златые длани,
Где любви большой заряд
Заискрится новой гранью!

И ещё мы сотни раз
О любви стихи напишем,
Не опустим скромно глаз,
Новые слова отыщем.
~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~