Как классно снять тапки, которые... жали...

Анна Сухих
  Как классно снять тапки, которые жали...!как классно дышалось,когда мы расстались...!мне нравится чувство спокойной свободы...когда позабуду-то ты придёшь снова...и снова начнёшь меня утомлять ты...и мне говорить-я во всём виновата...ты знаешь,спасибо...за эти контрасты...и снова я сброшу те жмущие тапки...и воздуха больше вдохнут мои... пятки...