Память надо развивать

Ольга Рыбкина
Память надо развивать –
Буду всё запоминать.

Сколько яблок в килограмме,
Звёзд красивых на пижаме,

Остановок у трамвая,
Хохолков у попугая,

Как зовут соседей наших
И состав у манной каши.

Буду помнить, буду знать,
Ничего не забывать!