О жизненном сказать посмел

Михаил Дэвэ
(В каждой шутке есть доля правды)

Бывают в жизни огорченья.
Рифмач тут встрянет: "Ешь печенье!"
Мы говорили так же в детстве.
Чем упражнялись в лицедействе.

Но вот мы выросли, и что ж,
Не по чужой, своей же милости,
Хотя б на это стал уж гож,
Не избежал ты с милой близости.

Нет в этом никакой похабности,
Есть много лишь интимной сладости,
Ведь доживёшь когда до старости
Уж в этом не получишь радости.

О, пощадите меня, люди!
Не будьте строги ко мне судьи!
Я хулиганить не хотел,
О жизненном сказать посмел.
-:)  -:)  -:)  -:)  -:)  -:)  -:) -:)