будничное

Лора Круг
Тикают часы.
Замедляю бег.
Я проснулась. Сон - был длиною в жизнь.
Дождик моросит,
переходит в снег.
У погоды криз - странное брюзжит.

Слёзы февраля -
голоса весны,
Ждущему тепла - сладостный бальзам.
Вяжут втихаря
будничные сны,
новый путь судьбы. Новый день глазам.