я строже стала к своим чувствам...

Анастасия Кирюшкина
я строже стала к своим чувствам
и мудрость предков обрела...
я слышу зов, я внемлю ветру,
поверх лишь сказаны слова:

я не люблю, однако буду,
скользя по льду, с тобой идти,
ведь я слепа, отрадно, глупо,
прожгла я все лета свои...

и ты, мой ангел, нареченный,
ко мне прибывший, из пустот,
зачем, зачем ты хочешь слёзно
взвалить на плечи часть забот?

ведь ты прощаешь и ликуешь, когда в ночи, при свете дня,
сквозь слезы, радость и надежду
шепчу тебе:
ведь я
твоя.