Я возьму твоё сердце в ладони

Валентина Дородчик
Я возьму твоё сердце в ладони
И горячим дыханьем согрею.
Да, я знаю, ты мною не болен,
Но тобой тяжело я болею.

И пускай совершенно другая
С тобой вечером ложе разделит,
Я же душу твою забираю,
И никто здесь меня не заменит.
 
Нет соперниц в земном измереньи,
Нас давно уже боги венчали.
Просто в этом одном воплощеньи
Мы друг друга не сразу узнали.

Солнце встанет, лучам играя,
Нежность в сердце разбудит беспечно,
Нам Любовь дана слишком большая,
И мы будем хранить её вечно!