Когда дойдёшь до горизонта, не загляни за горизонт

Сергей Владимирович Евдокимов
"Там, за горизонтом! Там, за горизонтом!
Там! Там-ту-рам! Там, там-там!" -
из известной Советской песни

Катрен номер 524

Когда, до горизонта - я дошёл,
За горизонт, мне захотелось - заглянуть!
Что я искал? Не знаю... Не нашёл...
И горизонт мне прошлый - снова - не вернуть.

СПб, 10.02.21