ты полюбишь меня

Анастасия Кирюшкина
ты полюбишь меня плохую...
ты полюбишь меня родную..
ты полюбишь меня смешную..
ты полюбишь меня живую...

ты полюбишь меня сквозь грозы,
ты полюбишь меня не поздно,
ты полюбишь меня слезно..
и давай с тобой вместе в космос?