У нас была ночь на двоих

Людмила Сёмина
У нас была ночь на двоих,
Меня нашёл он сам. 
Во времена неразберих
Шёл по моим следам

До двери молча проводил,
Учтиво подождал...
Потом сказал, как отрубил:
А я тебя ведь ждал!

Как было-лучше вам не знать,
Упустим мы сей факт ,
Нам с ним не выпало летать,
Не окрылил тот акт

Он до утра перед собой
Другую представлял.
И неудачно так со мной
Ту роль он отыграл

А я с другим хотела быть,
Мне всё было не так. 
Тогда мне впору было выть
Иль сброситься в овраг

Он её именем в бреду
Меня всё время звал.
И,словно няньку в детсаду,
Меня не отпускал

Ну а к утру он засопел,
Забылся и уснул.    
А в предрассветной тишине
Он молча упорхнул

Меня он больше не искал,
Хоть думала "а вдруг?"
Других наверное встречал,
Полно ведь  "добрых рук"

А вот вчера окликнул вновь:
Эй! ..."Хау ду ю ду"!
Я ,артистично вскинув бровь,
Спросила : Wer bist du?