Забвение

Пульхерия Тунцова
Меня вы быстро позабыли,
Как талый прошлогодний снег,
Я промелькнула в вашей жизни,
Была, а может быть, и нет
Мне хочется поверить в чудо,
Но виновата я сама,
И муки вечного забвения,
Испить придется мне до дна,
Я знаю, волшебства не будет,
Не остановит время бег,
Лишь грустные воспоминания,
Летят, летят как белый снег..