Нобелевская премия

Лариса Черноморец
Нобелевской премией
Русских награждали.
Только восхищаться этим
Я могу едва ли.

Не мерилом ценности
Этот их биткоин.
Уличён в неверности -
Значит ты достоин.

Бродский, Бунин, Пастернак.
Кто Россию бросили,
Получили просто так
Дар амбициозен сей.

На антисоветчине
Тесто то замешано.
Горбачёв наш меченый,
Голова с проплешиной -

Получил престижную
Тож награду гадина,
Что Страна Великая -
У меня украдена.

10.02.2021 год.