Господь, Сохрани

Ольга Немзорова
На висках седина, но душа не поймет,
Что к ответу нас скоро Господь призовет.
А какими путями придем мы к нему,
не известно ни мне и увы никому.

Каждый ищет и строит дорогу свою,
Добродетелей много  спасаться в миру,
Только если душа не имеет любви,
Все напрасно и тщетно.Господь, сохрани.