День домового

Кристина Томова
День домового отмечаем,
С улыбкой весело встречаем.
Хороший парень он такой,
Весёлый, милый, озорной.
Порой не знаешь, где искать,
Он любит в прятки поиграть.
Он в каждом доме есть родной,
Приглядывает он за избой.
Хозяев встретит и проводит,
Тихонечко за всеми ходит.