Не гонись за пустой оболочкой..

Александра Прохоренко
Не гонись за пустой оболочкой
И не нужно бежать за чужим
За людьми, что руку отдернут
Когда помощи слепо просил

Не смотри на следы пред собою,
Что остались от тех, кто ушел
Гордо п;дняв вверх подбородок,
Оставляя тебя за стеной

Разметая прочный фундамент
Обрати свои взгляды на тех,
Кто тепло тебе дарит не телом,
А глазами, искрящими свет

Кто одним лишь касаньем расскажет
Что дороже тебя в мире нет
Кто заботливо пледом укроет
Защищая тебя от всех бед..