Брату по разуму

Эризо
"Здравствуйте,
Сообщаем Вам, что произведение "Брату по разуму" не соответствует правилам публикации на сервере Стихи.ру, в связи с чем оно было снято с публикации".

как-то так.. ну )
собственно, это была лёгкая проверка на вшивость.. как Ст.ру, так и её обитателей.
за пять-то тысяч имею себе позволить )))

можно, конечно, попробовать по другому..
в словах со звёздочкой поменять местами пару букв (исключительно на усмотрение прихожанина))).
и так.. дубль два.


       Брату по разуму
           ..то бишь - по перу.

 Я крут! - я, цуско*, тяпкой бреюсь!
Не то чтоб вовсе от сохи,
но мозолИст.  И, по идее,
с какого мне кропать стихи?
Но я пишу.. вот рхенов казус!
Строчу ночами.. нет бы спать.
Да был поэт бы.. да ни разу!
Ваяю, поминая мать..
матьчасть за рифмы, всё такое..
кто в теме - тот меня поймёт.
Не дружит часто мозг с рукою.
Читаешь после - лбяяя*.. помёт! -
такой говяжий, гадство, рясный!
Да.. правда-матка такова.
А затевалось о прекрасном..
Беда - больная голова.
А грудь полнит - там чувства бродят..
так бродит брага - флягу рвёт!
Когда поэт ты по природе,
когда не круглый идиот -
всё приключится, делу время.
Слова - как воробьи на гурт -
слетятся и задолбят в темя.
А мне ещё по силам спурт.               
Я, цуско*, крут! - за тяпку слышал?
Кручу я в Даля самосад! -
курю словарь.. латаю крышу.
Ну ты то понимаешь, брат?..