Памяти Пастернака и моей жены

Илья Мазуровский
Мело опять во все пределы:
мы снова в лютом феврале!
И света нету то и дело…
И Киев утонул во мгле….
……
Свеча горела на столе:
моя молитва о жене…
И кто-то там кричал во мгле…
И ветер выл опять в окне…
============
Киев 18 января 2021 - 10 февраля 2021