Но могло быть иначе

Вадим Беляев 3
Экспромт на стих Стабурагса
"Пощёчина судьбы".


Когда мы молоды, малейшая нелепость,
Сыграет шутку над дальнейшею судьбой.
Ты не простила и воздвигла крепость,
Разделившую стеною нас с тобой.

А время шло. Его шаги не слышно,
Ступали по судьбе, их виден след.
Ты приняла тогда решение поспешно,
А назад уже возврата нет.

Так пронеслись года, но быть могло иначе.
Всегда ли мы решаем сгоряча?!
Да, у тебя давно семья, квартира, дача,
А я, с тех пор, все отношения рублю сплеча.