Радость

Ольга Кузнецова 27
Радость умноженная на радость
Это ж сколько радости, друг!
Да её можно в мешки даже прятать...
А смысл? Раздать её нужно вокруг!

Пусть везде будет преумножаться,
Пусть застелит собой белый свет.
Именно! Он будет таким являться -
От всех косаний счастливых сердец!

Радость будет передаваться,
Не останется места слёзам!
Только добрая радость волшебна -
Не хватает её сейчас нам!