Мечты

Александра Прохоренко
Не бойтесь воплощать мечты!
Они ведь этого достойны!
Они как проводницы в мир,
В котором нет сомнений знойных

В нём нет борьбы с самим собой,
Противоречий со свободой,
Там есть лишь вера, что даёт плоды
И открывает занавес духовный

Не бойтесь воплощать мечты!
Не бойтесь возраста и мнений
Прислушайтесь вы к голосу внутри
Он вам подскажет направленье...