Под прикрытием закона

Ирина Петрова 30
    + + +
Под прикрытием закона
И витийством лживых фраз,
Мы лишаем права жизни
Тех, кто беззащитней нас.

В сердце чёрством заглушая
Голос совести своей,
Хладнокровно убиваем
Неродившихся детей.

Забывая, что от Бога
Человеку жизнь дана,
Мы с ценичностью жестокой
Грязные творим дела.

Даже слышать не желая:
"Не кради" и " не убей",
И крадём, и убиваем
Души собственных детей.

Но ответить всем придётся
Перед Богом в Судный час,
И никто не отвернётся
От печальных детских глаз.