Колье с рубинами

Анна Анкудинова
Люблю колье я с красными рубинами -
Подарок, купленный тобой.
Оно волнует чувства красотой –
        Люблю колье я с красными рубинами.
 
Ношу его и радуюсь безмерно
И вдоволь всё никак не насмотрюсь,
У зеркала без устали кручусь
Я в платье праздничном вечернем.
 
Люблю колье я с красными рубинами,
В нём есть изящество и свой особый  шарм.
Роскошный дорогой аксессуар –
              Люблю колье я с красными рубинами.
 
                10.02.2021