Бессонница

Ирина Петрова 30
БЕССОННИЦА

Ночь отразилась
в глазах тишины,
Луна в облака
вплелась.
Звёздная пыль
на ладони Земли
мелодией сна
пролилась.
Воспоминаний
дым золотой
стелется, вьётся,
клубится;
мысли мелькают
одна за другой
и снам не дают
приснится.