Ты опять не спишь

Тейдер Елена
Ты опять не спишь
И куришь в форточку,
Время-полночь-
Детское ещё,
Я же на краю
Сижу на корточках,
Вспомню запах
И твоё плечо.
И сольются
Звуки этой ночи
В тихой песне
Наших двух сердец,
Только не сойдутся
Параллели
В мире сотен
ВременнЫх колец.