Чтобы красивою дочка была...

Карнацкий Игорь
Чтобы красивою дочка была,
Надо нам дочку отмыть добела:
Ванну наполнить горячей водой,
Дочку туда окунуть с головой.

Куклу-любимицу в рученьки дать -
С куклою мыться не скучно всегда.
Мыло с мочалкой отправить в поход,
Спинку сначала помыть и живот,

Вымыть как следует щёчки и нос,
Облако сделать из мыльных волос,
Мыть и купать, без конца говоря:
"Что за красавица дочка моя!"

Главное - это потом не забыть
Пену пушистую с доченьки смыть.