Таблетка

Александра Прохоренко
Положите сюда, на полку
Мне таблетку от этой боли
От которой трясутся руки
И иголки трещат под кожей

Положите сюда, на полку
Мне таблетку от этой грусти
От которой срывается голос
И подушка кажется морем

От которой привычная песня
Вырывается криком наружу
Положите мне эту таблетку,
Если она и вправду поможет

И если где то на свете
Существуют такие таблетки
Положите сюда, на полку
Горсти две, а может и больше