Не спится

Светлана Вытягова
О чём это я?
Ах, да, - о насущном.
О настоящем,
Прошедшем, грядущем.
О том, что нас ждёт.
И о том, что уж было.
Да. Может что-то 
Ещё  упустила?
Сижу и конкретно
Теперь вспоминаю.
И мысли свои,
Как тетрадку листаю.
Ах, вот оно то,
Что хотела когда-то.
Но так не сложилось.
Здесь нет виноватых.
О многом ещё,
Может быть, помечтаю.
А сбудется, нет ли, -
Я точно не знаю.
Не спится в полночную
Зимнюю пору.
Всё быстро - не быстро.
И скоро - не скоро.