ч! Личность на наличности не разменивается

Краснов Виталий Борисович
На: "Чем дальше общество отдаляется от правды, тем больше оно ненавидит того, кто её говорит."  Джордж Оруэлл, писатель

*По мере роста диктатуры денег, в обществе, рано или поздно, будет всё более востребована ложь и ненависть к правде. И как только критическая масса лжи превысит массу правды, общество может опрокинуться в хаос, поскольку под знаменем ненависти собирается много больше народа, чем под знаменем любви. В таком случае, как правило, и приходят к власти военные. (!?)
09.02.2021