Пообещайте верность мне... романс. к

Галина Яловол 4
 *
  Пообещайте   Верность мне ... Святую, чистую .
  Пообещайте   Верность мне …  Цветов душистее.
  Проникнет в Сердце мне она.-- Такая светлая.
  И станет жить со мной тогда --  Любовь заветная ...

         *
             Идёт к нам с ландышем Весна,  -- Цветёт тюльпанами.
             Пообещайте  Верность мне   -- И  Сердце с планами ...
             Свиданья станут частыми,  -- Любовью связаны,
             А чувства не напрасными, -- И не испачканы.

 *
   Пообещайте   Верность  мне  ...  из  кружев  нежную,
   Чтоб   грела    Сердце    моё   даже  --  В  зиму  снежную;
   Чтоб   с ней   цвела   Любовь   моя --  Нежнее  радуги,
   И  чтоб  любил   бы  ты    меня   --   Всегда  без  памяти …

     * Я  знаю,  есть она  Любовь …  Такая  чистая. --
       Её  несут в  Сердце  всегда --  цветы  душистые;
       Пообещайте  Верность    мне, --  Чтоб  была  вечная.
       Любовь  тогда    будет  моя  --  К  Вам  бесконечная ...

 *
   Пообещайте  Верность  мне, --  Пусть будет  крепкая,
   А я  всегда,  любимый  мой, --  Вам  буду  верная …
   И встретим   мы  Любовь  свою --  Цветами  яркими.
   И  страсти,  ласки    у  Любви --   лишь   будут  жаркими ...   

      *
         Пообещайте   Верность мне,   --  Кольцом подаренным.
         Надежды не пропали б все. --  Мечты обрадуйте;
         Любовь закружит нас вдвоём.   -- Нас Март порадует.
         Ковёр тюльпанов за окном --  Нам СЧАСТЬЕ ... Дарствует !
                ..............

           ~~~ Пообещайте   Верность мне …   --  Пообещайте ...


         $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

           Галина Яловол 4.