Опус 46705. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
46705---10:50, 05.02.21, читая Вознесенского.
«Кровь с Душой ведут тысячелетний спор.»
Итог заранее известен — проиграет…
Душа… Кровь бьёт всегда наотмашь и в упор.
Она бесстрастно действует. Поверьте - не играет.