Печать на сердце

Кристина Земскова
Когда тебя я повстречала,
Душа мне сразу сразу подсказала,
Что нам с тобою по пути.

Не знаю сколько будет длиться путь
Короткий будет или долгий?
Но точно знаю наперед
Друг друга точно не забудем!

Печать на сердце на душе,
Оставим мы друг другу в память.
Ведь идеальных в мире нет,
А есть любимые и это не случайность.

В свой рай тебе я двери распахнула.
Чтоб ты попробовал любви - вино!
Ведь говорят вино с годами
Лишь дороже будет.
Ну что ж пусть так и будет.
Сольемся вместе в унисон.

И словно птицы на балконе
Взлетим мы вместе высоко.
Лети родной любимый
Ты очень далеко ,
А я с тобою рядом ,
Поверь мне так легко.

Легко и радостно ,
Чудесно от этой высоты.
Мне так все интересно
И птицы в небе-"Посмотри!"
 
Они свободные как дети.
Тут мир свободы ,чистоты.
И мы как дети сюда с тобой пришли!