дорога домой

Константин Шарук
возвращались длинным путем из бара –
из любимого бара с винами, шотами, лонгами –
теми дорогами,
где обычно не ходят ночами,
где можно потеряться нечаянно.
возвращались из бара мы..

возвращались по темным дворам,
на всю улицу крича песни,
стихи, обещания,
друг другу признания,
ни на что не обращали внимания,
словно никого с нами рядом.
громко кричали мы.