Культурный хулиган

Александр Якухин
Показал я как-то маме
Один матерный стишок
Мамой в ту секунду прямо
овладел большущий шок

Не привыкла мама Саши
Видеть выходок таких
Думала, что сынок краше
Напридумывает стих

«Шо ты материшься, дурень» -
Спрашивает вдруг маман
«Мама, я вовсе не дурень,
я - культурный хулиган»