Песня о родной Школе

Ната Талисман
Помнишь наши улочки,
Путь домой - игра,
Встречи и прогулочки,
Школьная пора...

Где порой поспорим мы,
Что там, и не раз,
Но всегда с задоринкой,
Наш встречала класс

Школа, любимая школа,
Ты нам открыла секрет,
Взрослыми стали мы скоро,
И с нами
Твой учения свет!

Помнишь перемены:
Смех наш, как волна,
Снова уроки и темы,
Школа - словно Страна!

Здесь находили друзей,
Что понимали без слов,
Наших учителей,
Что дали основу основ:

Школа! любимая школа,
С тобою все наши мечты!
Учимся снова и помним
Чему научила нас Ты!

Помнишь ли ты походы,
С палатками, ночь у костра,
Озеро и природу,
Счастливая наша пора...

Сколько нам дней подарила:
Экзамены, ночи без сна,
Класс наш - великая сила,
На все времена!

Школа, любимая школа,
Ты нам открыла секрет,
Взрослыми стали мы скоро,
И с нами
Твой учения свет!

Школа! любимая школа,
С тобою все наши мечты!
Учимся снова и помним
Чему научила нас Ты!


Послушать песню в моем исполнении можно здесь:
https://m.youtube.com/channel/UC7x18hvRZLjGqZcMgwDY1eA