Белым снегом...

Светлана Ланор Глухова
Белым снегом замело
Все тропинки, как назло…
До тебя мне не дойти,
Ты, пожалуйста, дождись…

Я снежинкой долечу,
В твои окна постучу,
Приоткрой скорее дверцу,
Растоплю дорогу к сердцу…

Словно, в пламени костра,
От любви сгорю дотла...
         _________

Стихла вьюга, снег устал,
Засыпать тропинки перестал,
До тебя спешу дойти,
Только ты меня дождись...



Фото из интернета