Цветной террор

Вадим Десятерик
Все как с цепи сорвались
прыгать в цветной террор.
В мизерном интервале
на руку Запад скор.

Брызжет слюной тягучей
маклер из " LSE".
Где-то несчастный случай,
где-то страна в огне.

Снайпер в чехле гитарном
носит последний вздох.
Битва за популярность -
праздник для выпивох.

Каждый в душе - предатель,
если зелёный цвет.
Бывший преподаватель
прячет у. е. в жилет.

Чёрные псы сжимают
глупых в стальной кулак.
Мудрые истекают
кровью за просто так.

Лезет во всю из кожи
ссученный либерал.
Предок его похоже,
и при царе скакал.

Вены вскрывает лихо,
чтоб получить навар.
Прячет за маской прихоть
всех европейских чар.

В мизерном интервале
на руку Запад скор.
Все как с цепи сорвались
прыгать в цветной террор.
----------------------------------------------
Лондонская биржа LSE (London Stock Exchange) - старейшая из действующих в настоящее время бирж Европы.