Частушка про губнушку

Татьяна Пустовалова
Парфюмерия - стоит ,
И губнушка - вон , лежит .
Для чего нам - красится ?
Вопросом - не колбаситься .
В масках ходим всюду ,
И не видно люду :
Губы там - накрашены ?
А глаза - раскрашены ?
Перестанем покупать
Мы косметику опять .