Иллюзии

Николай Супличенко
Ты лепишь иллюзий ковриги
На патоке
 сладких речей.
И давят свободы вериги
В кошмарах
 бессонных ночей.
Не лечат тебя
 перемены.
Излишек мешает ума???
И намертво
 ввинчено в гены:
На грабли!
Ногами!
 Двумя!