А Муза - лучшая подруга!

Валентина Крамарь
Денёчки дОроги всегда,
Они так быстро пролетают...
Срываю лист календаря,
А годы мигом исчезают...

Порошит седина виски,
Свеча так плавно догорает...
Но всё ж пишу свои стихи,
Мне Муза душу вдохновляет...

Не всё потеряно поверь
И краски радугой сверкают...
В ладу я с Музою теперь
И даже ветры окрыляют...

Да не страшны и холода,
И ни метель, ни злая вьюга...
Пока пишу, вот это да,
А Муза - лучшая подруга!

Она мне освещает путь,
Дорожки торные, тропинки...
И не беда, что в сердце грусть,
Глаза горят и нет слезинки...

Запустим вектора пунктир
И точки..., ставить рановато...
Не потерян ориентир,
Событий жизненных богата я...

       09.02.2021г.