***

Галина Яловол 4
 * Соловьи   всю  ночь   поют   о  Любви, ...
   а   Страсти   жар   дошёл  до   Неба;
   Своих  Чувств,  Любимая,  не  таи, --
   Моя   несравненная  Геба.

*  Ну,  разбуди  же   скорей  свою  Страсть,
   и   Околдуй  меня  Чарами;
   а    я   чтоб   испил    твою  жадно   Сласть. --
   Чтобы   Ласки   были  ...  Жаркими.

      <*>
           Я   подарю   тебе    Любовь,
           ты   ж  -- Окрыли   Взаимной, ...
           и   ласки   будут  вновь  и   вновь
           Петь   нам   всю  ночь   лишь  гимны.
   
* Горю   огнём   от   твоих  Чудных  глаз ,
   и   сладкие    целую   губы;
   падать к  ногам  буду   я  каждый  раз,--
   И   Звёзды   снимать   тебе    буду .
            
*  Все   наши   Ночи   Любви  --  Хороши,
   пропитаны   Страстью    все   жаркой;
   может,  ласки  мои,   пока   скромны, --
   Но , знай,   я   любить   буду  Ярко ...

     <*>
           Я   подарю   тебе    Любовь,
           ты   ж -- Окрыли   Взаимной; ...
           и   ласки    будут  вновь  и   вновь
           Петь  нам    всю  ночь  лишь  гимны.


*  Я   чувствую   и   знаю,  что   в  Крови,
   Кипят,   клокочут    Страсти   Жарко;
   Любимая,   ты  только   меня   Жди! --
   И    Будь   в  Любви   моим  Подарком ...

     <*> 
           Я   подарю   тебе    Любовь,
           ты    ж  -- Окрыли   Взаимной; ...
           и  ласки   будут   вновь  и   вновь, --
           Петь  нам   всю  ночь  лишь  гимны.
               

                *************************

                Галина  Яловол 4.