Не орёл...

Виктор Дмитриевич Степанченко
Не орлом на скале восседаю,
Гороскопный с рожденья петух,
Корм не всякий покорно съедаю,
Нрав бунтарский в душе не потух.

И бревном не плыву по течению,
Сам штурвал корабельный верчу,
Преклоняться готов изречению,
Лишь такому,какому хочу.

         10.02.2021.