Нахал

Годунова Катерина
Он вошёл в моё сердце без стука,
Этот наглый и дерзкий нахал!
Без него моя жизнь просто мука,
Опустевший без лодки причал.

Маета без него, да и только,
Одиночество вяжет петлю…
Я повенчана с именем Колька,
Я его бесконечно люблю…

15.09.2019г.