Женщине

Вадим Константинов 2
                Свою свободу
                Свято бережёшь...

                На той свободе
                Призрачной распята!..

                Души твоей
                Щетинящийся ёж -
                За это одиночество,-
                Расплата!..

                Но будет день,
                Что разрешит легко
                Сомненья все...

                И жизнь придаст
                Всем краскам!..

                Когда покажет
                Беззащитное брюшко
                Твоя душа в ответ
                На чью-то ласку!..
                05.10.2012.