Заоблачная рать

Вадим Константинов 2
                Пусть недолог будет
                Путь...

                Но прожить мне будет
                Сладко!..

                Растворюсь,
                Когда-нибудь
                В сини неба
                Без остатка!..

                В вас оставив
                Жар огня...

                И своё живое
                Имя!..

                И в ряды свои
                Меня
                Рать заоблачная
                Примет!..
                14.02.2014.



                Пусть с землёю
                Крепко слит...

                Но боюсь ту связь
                Утратить...

                Столь печален
                Этот вид
                Небосвода на закате!..

                И однажды растворясь
                В  красках
                Смерти,
                Я увижу
                Неземную ипостась
                Тех, кто мною
                С неба движет!..
                03.08.2016.