утреннее

Татьяна Бобринёва
За окошком беснуется вьюга,
Непреклонна Зима и сурова.
Пусть мы все далеки друг от друга,
Но согреет приветное слово.
Легкой утренней шутки привет.
Как, нечастый зимой, Солнца свет.
Кто то добрый покажется рядом,
Приласкает тихонечко взглядом.
Это лучшая в мире награда…