***

Грибкова Елена Владимировна
        Весна прийдёт

И дуют ветры злые в торопях
Снега метут ,всё стежки засыпая
Весна крадётся медленно в полях
Идёт она ,а мы не замечаем.

Бежим куда то ,сонные бредем
И вечно смотрим в сторону не прямо
Она идёт,смотрите -ка идёт,
И снег рассыпался сполз в ямы...
 
Минуют дни ,и ночи убегут
Растаят словно небыло их вовсе
А солнце яркое с собою принесут
Красавицы девчушки и веснянки...