Огонь

Кристина Земскова
Огонь сверкающая сила!;
Ты подари мне теплоты.
Смотрю- какой же ты красивый?
Огонь ты силу подари!

Огонь божественная сила!;
Его несем мы в дом с добром.
Огонь в тебе я расстворилась!
И ты теперь во мне,со мной.

Моя невиданная сила
Воскреснет словно фейерверк.
И разлетятся счастья звуки
И жизнь меня несет к себе.

Пусть семьи все тепло почуят
Любовь пусть в дом стучится в твой
Огонь какой же ты красивый!;
В тебе я расстворилась всей душой!!!