Круговорот

Михаил Крамольник
Давно забыты все каноны,
Над миром властвует закон.
Лишь скорбный взгляд с древней иконы
В душе рождает перезвон.
По кругу мчатся колесницы
Теряясь в памяти людской.
И вижу я: как правят жрицы
Над негодующей толпой.
Круговорот земли, вселенной,
Религиозный хоровод.
Баранье стадо несомненно
В жаркое чьё- то попадает.
10.02.2021 год