Синицу ты в руках не удержал...

Лилия Зенкова
Синицу ты в руках не удержал,
Журавль в небе тоже улетел.
Не получилось то,о чем мечтал,
Чего от жизни так хотел.

Хотел успеха в своих делах,
Стремился все вершины покорить,
Но было все лишь на словах,
Поступки надо было совершить.

Мечты свои в реальность воплощать,
Не ныть и жаловаться на Судьбу.
Дал слово, так его держать
И говорить себе - Я все смогу!

Духовно сильным быть и не сломаться,
Дарить добро,любить,любимым быть
И солнышку на небе улыбаться,
Светло и радостно, счастливо жить.